人事室

為確保連續假期過後之防疫工作安全無虞,請同仁配合依說明段之建議辦理

府人考字第1090074100號

主旨:為確保連續假期過後之防疫工作安全無虞,請確實轉知屬員配合依說明段之建議辦理,請查照。
說明:
一、依據中央流行疫情指揮中心109年4月6日之建議,茲因清明連假期間民眾往來互動頻繁,部分觀光景點人潮密集,為確保防疫安全,請確實轉知公務同仁於連假期間曾至觀光景點或其他擁擠場所者,應實施自主健康管理,並依循下列建議辦理:
(一)若身體不適者,請先請假在家並即就醫,同時告知主管。
(二)若身體無不適欲出勤上班者,請務必戴口罩、勤洗手及量體溫,做好個人衛生安全防護,並避免不必要之公務行程,減少不必要之人員接觸;如有症狀應立即就醫並告知旅遊史。
(三)欲請假實施自主健康管理者,請依各類人員之請假規則規定以自假(事、病、休假或加班補休)辦理。
二、另請轉知未遵守各項防疫作為事項規定者,違反者除受罰外,因損及政府聲譽者,將另依規定究責。
 

活動剪影

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3

1090422文康活動