• slider image 188
:::

轉知同仁 訓導組 - 教材 | 2018-11-20 | 人氣:45

一、邇來,社會持續關注教育部推動性別平等教育工作之情形,也流傳部分對於教科書及教材的錯誤或不實內容,造成社會各界對於實施性別平等教育的擔憂,教育部已透過性別平等教育全球資訊網建置「新聞稿與資訊澄清」專區,針對所關注的性別平等教育議題進行完整說明。
二、旨揭性別平等教育全球資訊網「新聞稿與資訊澄清」專區(網址:https://www.gender.edu.tw),業針對社會所關注性別平等教育議題,發布多則新聞稿說明及澄清,並已完成「教育部告訴您性別平等教育教什麼」「你知道什麼是同志教育嗎?」、「教育部性別平等教育課程教學說明」等懶人包,且製作「問與答」專頁,皆放置於上述專區,請各級學校參考運用,並適時進行澄清。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開