• slider image 188
:::

公告 教務組 - 站務訊息 | 2018-11-29 | 人氣:27

說明:
一、“送書到台灣“專案是在2012年4月,由賴淑娟(Amy Lin)女士發起。整合美國志工的力量,為台灣貢獻愛心,美國志工成員99%是年輕專業人士或學生。專門收集英文書籍,99%來自美國圖書館,不論新舊書籍,有童書、青少年、綜合精裝本大人書、食譜和CD/DVD。收集來的英文書籍將捐給台灣的學校、圖書館,希望能幫助台灣的學生,至少看到英文,能由害怕抗拒而轉為好奇喜歡熱愛;送給烹飪學校,勉勵未來的廚師們能做出道地的西式料理。傳遞溫暖與樂觀的力量給受贈者,讓台灣人充分感受到來自遠方的愛與關懷。
二、請參閱瀏覽Books for Taiwan網址https://sites.google.com/site/booksfortaiwan/home
三、本校為Books for Taiwan嘉義區書籍配發中心,至今收受來自美國的二手英文書籍超過4000本,歡迎安排教職員生至本校取書。聯繫窗口:本校讀者服務組吳雅雯組長或圖書館羅仁宏主任,電話:05-2611006分機150。
四、為鼓勵多元閱讀,BFT許多DVD、黑膠唱片與多樣主題之書籍亦為外文學習最佳媒材,歷來最受歡迎之繪本、童書等書籍此次均貼上紅色標籤紙,請到館索書之學校每領取1本紅色標籤書籍,搭配2本非金標書籍或媒材索取。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開